Newsletter
Receba nossas últimas informações diretamente em seu e-mail.
Mantenedores Master
Em 29 de março de 2021, ocorreu a Solenidade de Assinatura do Contrato de Comodato e do Termo de Compromisso para uso compartilhado da cozinha do Projeto Capacitar Gastronomia Inclusiva, idealizado pelo Núcleo da Gastronomia da CICS. O ato antecedeu a Assembleia Geral Ordinária da CICS Canoas. O presidente da entidade, André Guindani, Antônio Rapach (doador do local), e os presidentes do Banco de Alimentos de Canoas, Henrique Ferrite, e do Rotary Club de Canoas Industrial, Shirley Dilecta Panizzi Fernandes, assinaram o documento.
O espaço onde irá funcionar a cozinha do projeto foi cedido por Antônio Rapach e sua esposa Maria Dolores Rapach e localiza-se no terreno onde opera o Banco de Alimentos. Na ocasião, Rapach manifestou sua satisfação em poder apoiar o projeto e as pessoas que dele irão se beneficiar.
A coordenadora e a Vice-coordenadora do Núcleo de Gastronomia de CICS, Daniela Cenedeze e Quênia Velho, agradeceram, emocionadas, a todos que contribuíram e continuam contribuindo para este lindo projeto que tem como objetivo qualificar mão de obra para o setor da gastronomia, inserindo e reinserindo no mercado de trabalho pessoas em situação de vulnerabilidade social.
Também esteve presente a arquiteta responsável pelo projeto, Paula Hagel, que atualizou a todos sobre o estágio da obra.